Отключение горячей воды в Губахе

Отключение горячей воды в Губахе 22.12.2017

Жители Губахи с 1 октября платят за теплоресурсы напрямую ООО «ГЭК» по квитанциям ОАО «КРЦ-Прикамье».

С 01 октября 2018 года собственникам жилых помещений, находящихся под управлением ООО «Корпорация Управления», выставляются отдельные (прямые) квитанции от ресурсоснабжающей организации (ООО «ГЭК») за потребленную тепловую энергию на нужды отопления и ГВС, а также за централизованное горячее водоснабжение.

Агентом по приёму показаний ИПУ, начислениям и выставлению платежных документов населению для ООО «ГЭК» является ОАО «КРЦ-Прикамье». Уточнить всю справочную информацию можно на сайте http://www.krc-prikam.ru/ и по телефонам 4-59-01 и 4-59-02.

Переход на прямые расчеты за теплоресурсы с населением Губахи проводится в рамках реализации программы краевых властей, информация об этом размещена на сайте администрации города по ссылке http://gubakha.permarea.ru/Novosti/Novosti/2018/09/24/175523/.

Обращаем внимание жителей: договор энергоснабжения между ООО «ГЭК» и ООО «Корпорация Управления» расторгнут в связи с задолженностью за потребленный энергоресурс в размере 60 млн рублей. Таким образом, с 01 сентября ООО «Корпорация Управления» уже не уполномочено включать в свои платежные документы строки «Отопление» и «Горячая водоснабжение».

Будьте внимательны! Не исключено, что ООО «КУ» может выставить от себя так же квитанции с наличием статей за услуги отопления и ГВС, и ввести в заблуждение население города. Такие действия незаконны!

Как считает генеральный директор ООО «Губахинская энергетическая компания» Алексей Колесник, переход на прямые платежи за теплоресурсы в Губахе – результат общих усилий, направленный на благо горожан. «Платежи за отопление и горячую воду должны быть «прямыми» по аналогии с расчетами за электроэнергию, телефонную связь, услуги доступа в интернет. Это гарантия того, что средства граждан поступят адресно теплоснабжающей организации, и будут направлены на мероприятия по повышению надежности энергоснабжения. Выигрывают от такого подхода, прежде всего, жители». – отмечает Алексей Колесник.

ООО «Губахинская энергетическая компания» («ГЭК») – теплоснабжающая организация города Губаха (Пермский край), объединяющая функции генерации, передачи и сбыта тепловой энергии. Обслуживает 112 км тепловых сетей и 17 ЦТП в Губахе. С 2017 года осуществляет управление и модернизацию основного городского энергоисточника – Кизеловской ГРЭС-3, установленная мощность 23,6 МВт. Обеспечивает подачу отопления и горячего водоснабжения в 223 многоквартирных дома, 7 детских садов, 6 школ, 2 колледжа, 6 лечебных учреждения и 6 социально-культурных объектов.


Возврат к списку


Напишите нам


Ваше имя*
Ваш E-mail*

Сообщение*
Закажите звонок


Ваше имя*

Телефон*